Играем - бег в мешках

Люда Дружинина
Какое лето без игр и смеха!
Возьмём  для мусора мешки,
Будет вот потеха!
Найдём лужайку у реки
И устроим бег, прыжки,
Будет всем  -  утеха!
Кто быстрей,  сильней и выше?
К призу ближе всё и ближе,
Держи покрепче лишь  мешок,
До цели - лишь один вершок.
Речка под  бережком бежит,
Всех опередить спешит.
-Ну-ка кто там впереди?
Чуть – чудь да поднажми!
Это Лена всех шустрее,
Своих подруг она резвее!-
Вот момент и настал  -
Чемпион на пьедестал,
Победителю награда-
Дочего же  она рада!
День прошёл на Ура!
Осталась довольна детвора!
Развесёлая игра,
Для детей  она важна!
Набраться сил она поможет,
Ведь здоровье - всех дороже!

 Для игры- команда от 2-х человек, лужайка и большие крепкие мешки и ПРИЗЫ