Защити меня

Светлана Весенина
Защити меня
Я беззащитна,
Защити меня,
Ты же мужчина,
У тебя щетина,
И сила,
А мне без тебя
Невыносимо.
Обними меня,
Укрой своим телом,
Обними меня
Как давно ты хотел,
Почему не смел,
Ты же сильный и смелый,
Я женщина,
И лишь принять мое дело.
Поцелуй меня,
Лишь с тобою я дома,
Поцелуй меня
Это будет знакомо,
Хоть и ново,
Поцелуй меня снова,
Я была без губ твоих
Как путник без крова.
Поддержи меня,
Я очень устала,
Поддержи меня
Посмотри, кем я стала,
Пока тебя ожидала,
Я замерзала.
Меня чужие руки обнимали
В них лишь боль я познала.
Защити меня
Я беззащитна,
Защити меня,
Ты же мужчина,
У тебя щетина,
И сила,
А мне без тебя
Невыносимо.
01.03.2014