Такие мысли

Светлана Весенина
Такие мысли
Поймешь ты после,
Надежды "мыс" -ли,
Немой вопрос -ли?
И через эти
Свои ухабы,
Поймешь на свете
Как жить не надо.
Увидишь солнце,
Отпустишь море,
И веры донце
Достанешь, с горя.
От страха белым
Не будет небо,
А сине-смелым,
И теплым хлебом,
Уютным домом,
Улыбкой ветра,
Тут все знакомо,
До километра.
Тут все знакомо,
Тут все родное,
Как нить прибоя
Целует море,
Так, вдруг - едины,
В одном порыве,
И как красивы,
Глаза обрыва...
Смотреть - бездонно,
Любить - без страха,
Лететь... Спросонья,
И одним махом,
Решаться правде
Открыть сознанье,
Средь сорных трав, где
Растут признанья,
Танцуют реки,
Робеют сосны,
Когда - навеки,
И нет вопросов.
25.03.2014