Поэзия - моя стихия

Дмитрий Лесник
Поэзия - моя стихия,
Бескрайний жизненный простор.
И блещет мудростью порою.
Порой бывает просто вздор.

Поэзия - моя свобода.
Свобода- жить не на Земле.
Быть средь людей, своего рода.
Быть равным - и в добре, и в зле.

Поэзия - моя погибель.
Сам, через всё переступив,
Себя на суд отдал стихии,
Пред всеми душу положив.