Все сущее, это любовь

Светлана Весенина
Если все разрушается в мире,
То потом восстановится вновь
В новой форме, и в новом эфире.
Постоянной же будет Любовь.
Все молекулы движимы ею,
Вся Вселенная ею полна,
И ее чудотворным елеем.
Смерти нет, вечна жизни весна!
Лишь движение снова и снова,
Заставляет менять жизни лик,
То она в виде зверя простого,
То в земле расцветает цветник...
Вся материя создана умно,
В ней нет смерти, но есть переход.
Человеку понять это трудно,
Но звезде даже очень легко...
И прекрасен Бог, что это создал,
Он во всем этом действе царит...
В ветре, в космосе, в шипиках розы...
В изголовье Вселенной стоит...
Если все разрушается в мире,
То потом восстановится вновь
В новой форме, и в новом эфире,
Ведь все сущее - это Любовь.
09.04.2014