Разбежалось поле до самого неба

Светлана Весенина
Разбежалось поле до самого неба,
Я на нем стою, и учусь быть смелой,
Не бояться ветра, что в колосьях бродит,
Танцевать как солнце в стеблях на восходе,
И нести любовь, несмотря на вьюгу,
Сохранив тепло, передать по кругу...
Нежным облакам улыбаться чисто
Как цветов умытые росою лица...
Отпускать, как птиц, и не ждать обратно,
Жить вот так легко... Жить вот так приятно...
На закате снова ожидая встречи
С распрекрасным днем, с тем, что Душу лечит.
Поклонившись матери Земле и Богу,
Я без страха встану на свою дорогу,
И приняв всю помощь данной мне стихии,
Запишу на память это все в стихи я.
Пусть утихнет боль, пусть уйдет страданье,
Пусть наполнит свет мое мирозданье.
Темнота же станет позабытым прошлым,
И плохое все станет пусть хорошим.
Тот, кого могу сделать я счастливым
Пусть придет и станет вновь моим любимым.
Та любовь, что светит, никогда не гаснет,
Никогда ничто не может быть напрасным.
Станут пусть одним, разделен кто были,
И печаль, и боль - вместе пересилим.
Друг для друга мы - лучшее лекарство,
Так поселим в сердце Божие мы царство.
05.04.2014