Ответ на рецензию

Мари Эм 83
Недавно одна не очень умная дама написала мне негативную рецензию и никак не хотела оставить меня в покое.В ответ у меня появилось это:


Я таланта не имею,
Но люблю загадить душу:
Зависть,тучей тяжелея,
Вырывается наружу.

Как нарыв,взрываясь гноем,
Доставляю себе радость:
Зимней стужей,летним зноем
Я пишу вам,люди,гадость..

Не судите меня строго,
 Я и так уже страдаю:
С каждым часом,понемногу
Зависть сердце разъедает...