С ума

Ирина Чистик
Пообещай, что сойдем с ума или поездом с рельс.
Пообещай мне, что следующим будет наш рейс.
Нет, в меня не вселился бес.
Просто спасибо за то, что ты есть.

Я обещаю, что сведу с ума и на нет.
Я разыщу в темноте наших улиц просвет.
Чтобы найти человека, собаке нужен лишь след,
Чтобы найти человеку - горстка монет и билет.