Ты не прошлое мое, ты мое всегда

Светлана Весенина
Ты не прошлое мое,
Ты мое всегда.
Очень сложно, но поет
И твоя Душа,
Выключи разум,
Сердцем смотри,
Поймешь все сразу,
Ответы внутри
Их нигде не ищи.
Просто обними.
Не важно, что ты думал,
И что я говорила,
Понять совсем не трудно -
Всегда тебя любила.
Нужно проверить,
Не надо бояться,
Можешь поверить,
И не стесняться,
Не надо претворяться
Через боль улыбаться...
Весь ответ - в тебе есть я,
А во мне есть ты.
Мне не надо узнавать,
Мысли и мечты,
Сделай шаг,
Нам помоги,
Не пустяк,
Убереги,
Нас сбереги...
16.02.2014