Счастье бродит рядом с нами...

Зинаида Толстухина
Рецензия на «Снова счастье постучится в дверь!» (Зинаида Толстухина)

Снова счастье постучится,
К нам в незапертую дверь,
Как волшебная "Жар - Птица"!
Твёрдо в это, друг, поверь!

С УВАЖЕНИЕМ, ЗИНАИДА! КОМП - 17.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.06.2014 23:24   
*******

МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ:

Счастье бродит рядом с нами,
Только мы не знаем сами,
Где оно вдруг притаилось
Иль в "Жар-Птицу" превратилось?
А найдёшь: держи покрепче,
С Счастьем жить намного легче!