А я все думаю, и думаю, а я все думаю, и понимаю..

Светлана Весенина
А я все думаю и думаю...
А я все думаю, и понимаю,
И я тебе такая нужная,
Так много - не одна теряю,
Пока не вместе мы...
Одни...
Посмотри,
На мир глядим мы одиноко,
Вокруг есть люди, но не те.
У нас с тобой одна дорога,
Скажи же "да" своей судьбе,
Пока еще жива она,
И ждать готова до темна,
Иль до рассвета,
Готова ждать, но не всегда,
Чье имя - Света
Неспроста.
Тишина.
Слова
В голове твоей застряли,
И на губах дрожат моих,
Тебя любить не перестану,
И будешь ты меня любить
Всегда.
Но когда,
Поймешь ты это?-
Жизнь одна.
Не теряй меня.
Осознай меня,
Попробуй меня на вкус,
Чтобы узнать меня,
Я не стыжусь,
Откровений,
Мгновений,
Обнажений,
Я до тебя достучусь,
Или нет,
Привет,
Мой бред,
Не понимаешь,
Себя теряешь
Ты во мне,
Половину.
Хочешь выну,
Сердце свое,
Оно твое,
Неумолимо,
Нестерпимо,
Больно,
Довольно.
...И лишь меня всегда искал ты,
И только я смогу помочь
Когда на шхуне через скалы
Боролся с бурей день и ночь.
Когда ты плакал, выживая
Меня тогда одну ты звал,
Вот я пришла, и я живая,
Пришла, чтоб ты меня узнал.
И мне в разлуке нелегко.
Мы одно,
Все равно.
И я все думаю и думаю,
А я все думаю, и понимаю,
И я тебе такая нужная...
И без меня и ты страдаешь.
16.02.2014