Я робкая, нежная, как весенний цветок

Светлана Весенина
Я робкая нежная,
Как весенний цветок.
Я чуткая, прилежно я
Сяду у твоих ног.
Я страстно горячая,
Чиста как слеза.
Я чувства не прячу,
И не держу зла.
Люблю я запойно
Бесконечно верна.
Не делай мне больно,
Я прошлой боли полна.
Я сказочная фея,
Меня надо любить,
Иначе не умею,
И не знаю как жить.
Я - сердце великое,
Я -сплошная душа,
Беззащитная, дикая,
Сладкая, как анаша.
Я легкая нежная,
Я - необычный цветок.
Любви море безбрежное
Я кину у твоих ног.
Я отдам себя всю,
И не оставлю себе,
Вот так я люблю,
Лишь тебя на Земле.
18.02.2014