Я хотела бы быть с тобой

Светлана Весенина
Я хотела бы быть с тобой
Только ты мне не предложил.
Я бежала бы за тобой,
Через все из последних сил.
Я смела бы преграды все,
Если б знала, что там ты ждешь,
Растворилась б в твоей тишине,
И заплакал б от счастья дождь.
Только жаль, это лишь мечты,
И зачем мне бежать, куда...
Не зовешь за собою ты,
И не рядом твоя рука.
Что ты думаешь обо мне,
Без меня как все время жил?
Вспоминал ли меня во тьме,
Неосознанно, без причин.
Но внутри тебя есть тепло
И оно очень ждет меня,
Ты открой и достань его
Лучше поздно, чем никогда.
10.02.2014