Цвел малинник и пахло летом

Нина Куландина
              ***

Я когда-то была счастливой,
Но сама не знала об этом.
Старый дом стоял над обрывом,
Цвел малинник и пахло летом.

У причала толкались люди,
Криком чаек звучало эхо.
От желаний горели будни,
Наполняясь веселым смехом.

Так взлетали легко качели,
Рассекая соленый воздух,
А душа летала и пела,
И радости слышался отзвук.

И солнце мне ярко светило,
Над землею-над всей планетой.
Я когда-то была счастливой,
Знаю,песня ещё не допета.