Без тебя я жила, как во сне

Дана Празян
Без тебя я жила,как во сне.
Все ждала тебя,верила в чудо.
Я тебя не могу не любить,
Не хочу,не умею,не буду.

Я люблю тебя.Ты-моя жизнь.
Верю в нашу любовь сердцем ясным.
Я ведь знала,любовь и семья-
Неразрывные ниточки счастья.

Я с тобой.Целый мир для двоих.
Ты-мой самый родной и любимый.
Ты-мой муж,лучший друг,мой герой,
Навсегда моим сердцем хранимый.


февраль 2011г.
Спб.