Алине Владимировне- врач по лечебной физкультуре

Деда Витя
Проматерь городов России
Великий Киев процветал
Немало мудрых и прекрасных
Он королев Европе дал.

Вот,если б Вы тогда родились,
Вы б для престола пригодились.
Судьбою Вас к нам занесло
Нам,значит,очень повезло.

Когда на родину вернётесь,
Быть может,вспомнив,улыбнётесь,
Что и в Сибири есть народ,
Который как-то там живёт.

Для нас Вы -эталон врача-
Ум,внимание,доброта
Вас мы запомним навсегда.

Так пусть Вам выпадет судьба,
Всех радостей земных сполна
Из чаши жизни пить до дна.