О высоком

Тереза Диуро
Мы говорили о высоком и искреннем.
Об неотъемлемой радости жизни
И о том,что в ней бы не было смысла
Без тех,кто по-настоящему близок

Мы говорили о вере и Боге.
Что для нас есть первичность слова.
Нам не хватило даже ночи бессонной
Да,чудно,но я пьяна им немного

Мы говорили о чести  и славе.
И о том,судить ли мы в праве
Человечий порок и изъяны
Тех,кому не ведомы разницы грани

Мы говорили о цикличном законе.
Все вернется,но  в большем объеме.
Мне с ним хорошо быть немою…
Мы молчали и помолчим еще о многом