Проклятые души

Энджел Скай
Истоптаны ноги, издораны руки.
Исход лишь один, и пощады не будет.
Тропа лабиринтов петляет в тумане.
Заблудшие души навсегда здесь застряли.
_____________________________________

Я стою на краю, впереди пустота,
И кромешная мгла обнимает меня.
Сотни, тысячи душ идут мимо меня
И летят прямо вниз, у обрыва нет дна.

В темноте не увидеть испуганных лиц,
И в застывших глазах погасла их жизнь.
Неизвестность пугает своей чернотой,
Но судьба ставит точку и гонит долой.

Стоны помощи, жажды и боли слышны,
Разлетаются эхом повсюду они.
В безответной мольбе продолжают свой путь
Сотни тысячи душ, им никак не свернуть.

В их груди вместо сердца зияет дыра.
Всё, что было в их жизни, ушло навсегда.
Ветер рвет их лохмотья, гоня не щадя,
По забытой тропе, что ведёт в никуда.

13.01.2014