Глаголица. Литературная премия

Наиля Ахунова
Ко мне обратился благотворительный фонд "Счастливые истории":

 Наш сайт www.happy-story.ru. Мы запустили по Республике Татарстан I Республиканскую независимую детскую литературную премию "ГЛАГОЛИЦА",при поддержке Министерства Культуры РТ, Министерства Образования РТ и ОАО Татмедиа, на сайте вся информация: www.glagolitsa-rt.ru.
 В ноябре в Казани состоится торжественная церемония награждения победителей (детей в возрасте от 10 до 17 лет).

Елена Исламова (ВКонтакте)