тебе и только тебе..

Obizennaja
А я без тебя почти что могу, уже научилась дышать.
На телефон уже не смотрю, смски перестала писать.
«Скучаю»; «целую» и  «ЖДУ» вычеркнула для себя.
Ты так и не понял родной, что я без тебя не я.

Ты нужен мне – НАВСЕГДА …как жаль ты не будешь мой,
Как же жестока судьба, опять  столкнула с тобой?!
Пол года скучала, молчала, старалась все приглушить,
Но знаешь, невыносимо пытаться тебя забыть!!!