Непросто позабыть такое

Нина Иоффе
Любовь - минута наслажденья,
Восторга крик, огонь прикосновенья
Желание прильнуть, душою поделиться,
Уткнуться лбом, покоем насладиться
Любовь – мгновенье-вечность расставанья
В душе тоска, звериное завыть желанье
Страданье давит грудь, и нет внутри покоя
Она была…
Непросто позабыть такое
Не счесть любви оттенков, ощущений
В веках поэтов подбираются слова
Что есть любовь? На это много мнений
Но чтоб судить, ты полюби сперва.