Письмо в твоё лето

Татьяна Шеина
Кармический брат, пилигрим, лиргерой! Поверишь ли – снова непруха:
Сверяла маршруты по картам Таро – колода рассыпалась в прах.
Упрямо карабкалась на Эверест – но тупо шныряла по кругу.
Пыталась швырнуть в Мирозданье вопрос – в ответ то ли хрип, то ли храп.

Роман застревает на третьей главе, а я – на бессчётном романе.
Ромашки сдурели: такое твердят, что постриг пора принимать.
И нет никого, кто бы щедрой рукой отсыпал хоть горстку ума мне,
А тем, кто имеется – впору самим отсыпать хоть горстку ума.

По рельсам летит моё лето – экспресс со скорым прибытием в осень,
Навстречу – призывно сигналит твоё, стремится вернуться в весну.
Надеюсь, однажды у нас совпадёт стоянка – на семь или восемь
Минут - чтоб успеть впечатлений вино друг другу в стаканы плеснуть.

16.06.2014г.