забытый след

Кллер
                http://www.stihi.ru/2014/02/12/5681


так долго я  искала  твой забытый  след
порою мне казалось –  его  вовсе  нет
и   нотами отчаянья струилась боль
дни  не с тобой, не с тобой
уже давно

кружила  птицей раненой   в  выси  степей
соленым  морем  слез  лилась из  грустных дней
молила  дни уйти,  плела  тоски  канву
все так же  жду, так же  жду.  еще.
тебя

я тебя  узнаю  из  всех  сотен лиц
по оттенку  взгляда
трепетом  души

и превращались дни в года и в  лед любовь   
вновь птицами ночными   жгла  запястий  боль
так  безотрадно  время. блекло и темно
и все равно. все равно  дождусь
тебя



я тебя  узнаю  из  всех  сотен лиц
по оттенку  взгляда
трепетом  души


*******

я тебя  узнаю  из  всех  сотен лиц
по оттенку  взгляда
трепетом  души


однажды  ты приедешь и  откроешь  дверь
и  канут в  бездну дни   твоих былых  потерь
и снова я  поверю  в  то, что  есть  любовь
без  лишних  слов лишь посмотрев
в глаза






Lara Fabian Je me souviens
______

как то  так)

______