Нам нужна страховка

Геннадий Смирнов 2
-Знаешь милка?Я рыбак!
И притом от Бога.
Знаю в смысле-Что?И как?
Как бросать?Где трогать?
-Чтоб удилище стояло,
Нам нужна страховка,
Тут забросить,это мало,
Если есть поклёвка.
-Вот забью ещё чуток,
Чтобы не болтало,
Меж твоих красивых ног,
Удочки начало.
-Знаешь милка?Я рыбак!
Будет в смысле клёв.
Чтоб и щука,и судак,
Мне всегда везёт!