Моська лает - слон идёт

Таисия Ордин
В Украине дипломаты
Стали изъясняться матом.
Видно, их запас словарный
Пополняется с базара.

Может быть, свободу слова
Лексикон сей им даёт?
Вспомните, друзья, Крылова:
Моська лает - слон идёт!
    16.06.2014г.