Призыв

Татьяна Никополитанка
Я призываю матерей России, также Украины:

"Давайте, будем все едины,
В борьбе за жизнь своих детей!"

    Ни власти лживой лицемерие,
    Ни целование крестов
    Не оправдают ужас смерти
    За миф утраченных сынов.

И сонм амбиций "сверхдержавы"
Лишь только прах перед лицом
Бесценного таинства жизни,
В Любви дарованной Отцом.

    А как же братские могилы?
    Война плюёт на память их.
    Ослепнув, брат пошёл на брата,
    Нарушив Кодекс Всех Святых.

Наёмным и продажным душам
Недолго будет ждать конца.
И нанимателям бездушным -
Падёт на них рука Творца.

   Нет оправдания "грузу-200".
   Кто проложил ему пути?
   Ответ и предкам и потомкам
   Вам всем придётся понести.