Не отпускай меня...

Маркиза Осень
Не отпускай меня, и сам не уходи
Жизнь коротка, давай побудем вместе
Никто не знает, что там впереди
Ты нужен мне – без выдумок и лести
Ты мой приют, где нежно и тепло
Ты мой король – я присягну на верность
Ты мой Орфей, и сердце расцвело
Ты в праздник превращаешь повседневность
Бывает так не часто — дар богов
Я Небу благодарность шлю в молитвах
За вдохновение солнечных стихов
За гимн Любви, стоящий на пюпитрах
За музыку, звучащую в душе
И за улыбку на лице счастливом
За мир мой в красках — не в карандаше
За трепет в теле, гибком и игривом...
Не отпускай меня...