Мама

Чурсин Михаил
Нет человека дороже нам,
Как боле нет родней души,
Сильней любите милых мам,
Не переставая дорожить…

Кто будет рядом в трудный час,
Кто поддержит в минуту тревоги,
Как похвалой поддержит нас,
Кто всегда советом поможет?
Кому доверить можно секрет,
С кем можно счастьем поделиться,
На вопрос любой нам даст ответ,
Поможет с пути не сбиться?..

Нет человека дороже нам,
Как боле нет родней души,
Сильнее любите милых мам,
Не переставая дорожить…

Мама… первое слово, такое дорогое,
Мама… с нами навсегда…
Мама… счастье БОЛЬШОЕ такое…
Мама… одна такая… мама…

Нет человека дороже нам,
Как боле нет родней души,
Сильнее любите милых мам,
Не переставая дорожить…