ЗЛО

Рауф Самедов 2
Ты со злобой не шути,
Ибо то, что породится,
Тем к тебе и воротится,
И пример могу найти

Только образный, прости,
Скажем, курица - орлицу,
Или рысь - котенка львицы
В силе воспроизвести?

Если кто-то заливает,
Что мутации бывают,
Напряги своё чело -

И предметно станет ясно.
Воздух он трясет напрасно.
Зло рождает только зло.