Давай придумаем новые роли

Сат Сатья
Меня больше не рвёт на части
Ощущения стали пресными
А в тебе  нет той  дикой радости.
Мы не станем с тобой прежними.

Мы числимся пропавшими без вести
Потерявшие напрочь память
Оставшиеся без крова и имени,
Должны время выждать и оттаять

Как по весне тают  льды
Давай  придумаем новые роли
Ты затрёшь все свои следы
А я буду жить без боли.

Как Фауст и Маргарита
Когда  она  на вальпургиевой ночи
Стала им брошена и забыта
А это не прощается, между прочим.

Она помешалась, родив ребенка
И в эту ночь детоубийцей стала,
А он во власти колдовского потока
Находился, когда она его искала.

Давай станем как Бонни и Клайд
Будем грабить и стрелять,
Внесем в историю незаменимый вклад
Пора   нам с тобой начать убивать.

Ты станешь  моим верным другом
По кровавому и грязному ремеслу
Я не стану твоим   супругом
Но ты влюблена в меня, стремясь к злу.

Мы будем с тобой как Гамлет и Офелия
Одна помешанная, другой убит
Ты  не нашла в нашей жизни веселия
И  утопилась, а  у меня сердце горит.

Выбирай любую роль
Только качественно её сыграй
Можешь имитировать ко мне любовь
А я солгу, что подарю тебе рай.