Научи меня...

Мария Костоломова
Научи меня не бояться высоты,
Помоги мне вновь дотянуться до звезды,
Не боясь что снова крылья подпалю,
Только не пугай, говоря "люблю"...

Подари мне свет что в твоих глазах;
Чтоб могла уснуть на твоих руках -
Успокой, прошу, девочку свою,
Только не пугай, говоря "люблю"!

Рядом мне с тобой так спокойно быть,
Сбывается мечта - я учусь парить!
Не оставляй меня, я тебя молю!
Только не позволь мне сказать "люблю"...