Она и я

Юрий Мышонков
Штрихи греховного пунктира
Бегут, маня:
И у нее была квартира,
И у меня…
Скользнув нагой под одеяло,
Усталая,
Она запретного желала,
Желал и я…
Так две души – две недотроги –
Скучали врозь,
И нас несли куда-то ноги,
Все наискось…
Какая может быть досада
Или укор?
Нам, все равно, встречаться надо
Наперекор…
По недосмотру изначально,
По вине –
Не потому ли так печально
И ей, и мне?
Вот и любви ориентира
Итоги дня –
И у нее была квартира,
И у меня…