Привет

Другдрозда
А кто я для тебя? Никто –
Писк комара во сне звучащий…
Снежок, что выпал в сентябре –
Такой, увы, ненастоящий…
Свет от фонарика в ночи,
На луже призрачноблестящий,
Гудок, что поезд скорый дал
С вокзала быстроуходящий…
Я просто малый, бледный лучик –
Звезды далёкой тусклый свет,
В безвременье небес летящий,
Шепнувший вдруг тебе «Привет!»…