***

Евгения Лотос
Чередой бесконечных встреч
Полуночных моих безумств
Я устала себя терпеть.
Я устала от этих чувств.
Нервы - голые провода
И спокойствия ни на треть.
Сколько можно губить сердца?
Сколько можно себя жалеть?
В небо синее посмотри.
Величава далёкая гладь.
Вот такою же станешь и ты,
Как научишься отпускать.
А ещё научись ценить
И пути назад не искать.
Все покинувшие приползут,
Если чуточку подождать.