Революция будет...

Ирина Белая Захарова
«Революция будет любимая!» -
Краской начертано грубо и криво.
Меня, проезжавшую мимо, преследуют
Буквы, бесшумно свое проповедуя.
- Здесь нет запятой…
- Не поставим ли сами?
- А может быть лучше и вовсе не ставить?
Я думаю в муках - что будет страшней –
Когда без неё иль когда вместе с ней?

16.06.14