Я обняла тебя...

Ирина Белая Захарова
Я обняла тебя…
…И поняла – ты - Древо.
Ты выросла из раны древней -
Собою залечила верно…
Всё в имени твоём – Елена.
Я обняла тебя…
…И поняла – ты – Пламень.
Ты первая собой согрела камень
И Солнце – брат твой, Мира Зданье.
Ты это мне поведала глазами.
Я обняла тебя…
…И поняла – ты – Море
Покой даруешь, топишь боли.
«Волна морская выше горя» -
В твоем услышала я Слове.
Я обняла тебя…
…Ты как Ветра
Свободные - им нет преград.
Вдыхающие жизнь в века.
Рука твоя – Творца рука.

16.06.14