Ребята, надо верить в чудеса - переделка

Ирина Яненсон
Никто из нас не верил в чудеса,
И столько лет прожив в озёрном крае,
Привыкли к чуду, названному местными «коса»,
И к белым лебедям, что прилетали.

Не три глаза, ведь это же не сон,
Экзамены сданы, и алый парус
Зовёт нас к новым подвигам вперёд за горизонт
И в прошлом детство славное осталось.

Желайте нам счастливого пути,
Любовь поможет нам, сердца согреет,
И каждый Грей отважится Ассоль свою найти,
И каждая Ассоль дождётся Грея.

Любимым легче море переплыть,
Преодолеть любые злые силы,
Крутых высот во взрослой жизни с лёгкостью достичь
И послужить на благо всей России.