Осень... Странная осень

Дмитрий Лесник
Холодные дни,
Сухая листва.
Туманы, дожди.
Белый дым от костра.

Запах сена, крик птиц.
Пьяный ветер бушует,
Тучи всё тяжелее,
Вспышки молний танцуют.

Осень... Странная осень.
Ты пора расставаний.
Ты прощаний пора,
Птичьих шумных компаний.