Ночь не даёт тебе уснуть...

Валерий Кремер
Ночь не даёт тебе уснуть.
Молчи. Не закрывай глаза.
Необъясним летящий путь
И острокрылая слеза.
И в тайной глубине ночей
Ты тот, кем был давно-давно,
Родной, неузнанный, ничей,
Смотрящий старое кино.
Там дождь и девушка в дожде,
В случайном счастье бытия.
Ты жил всю жизнь, не зная, где,
И понял, что она – твоя.