Лето-летечко

Надежда Огаркова
В травах тропочка затерялася,
Благодать вокруг и покой.
Лето-летечко расплескалося
Теплым дождиком над рекой.
Земляникою манит росною.
Зорьки встретились-разошлись.
Ты пора-пора сенокосная
Две судьбы в одну заплелись.
По утрам опять лягут белые
На траву туманы в лугах.
Ты любовь моя скороспелая-
Сладка ягода на губах.
В травах тропочка затерялася,
Благодать вокруг и покой.
Лето-летечко разыгралося
Звоном радуги над рекой.