Папа - экс

Ленна Жук
Ты же первый мужчина, который,
должен был бы меня полюбить.
И о жизни вести разговоры,
и по жизни за ручку водить.

Но свобода, что пуще неволи,
для тебя разукрасила дни.
И уроки английского в школе....
All my family: mother and me.

И разбитые напрочь коленки,
и раскрытая настежь душа,
от рыданий сползала по стенке.
Папа, я для тебя хороша....

У меня подрастает ребёнок.
Это значит, что он тебе - внук.
Жаль, что я научилась с пелёнок,
принимать безнадёжность разлук.

Я тебя ненавижу упрямо,
только ненависть эта - светла.
Я тебя не прощаю за маму.
Не прощаю, хотя бы могла.

Мое сердце давно на кусочки,
ты, возможно, стареешь один.
Очень плохо, что я - твоя дочка,
хорошо - что не брошенный сын.

Я тебя так любила! - до дрожи.
А теперь - только рвотный рефлекс.
Я тебя вспоминаю, но всё же,
не простила тебя, папа-экс.