***

Евгения Петренко 2
Мне было тяжело дышать,
Сжимались пальцы поневоле.
Я думала, мне не понять
Твоей игры на моем поле.

Вот парадокс: теряя душу
Вдруг обретаешь чистый разум.
И вот теперь уже не трушу
Я высказать тебе все сразу.

Я не боюсь… я не страдаю…
Я не теряюсь… Я живу!
И пусть теперь я не мечтаю,
Зато себя не обману.