Посадим сливы...

Мишек
Давай посадим сливы.
Облагородим сад.
Вдруг, станем, вновь, счастливые,
Как много лет назад.

Палаточку двухместную
В саду опять поставим,
А чепуху словесную
Снаружи мы оставим!

Слова? Они здесь лишние.
Пусть гром  и пусть гроза.
Пусть говорят под вишнею
Лишь руки и глаза.