244. Линии жизни

Борис Воловик
                Не изменяет линий жизни
                Ладонь, открытая руки.
                С годами,  очертанья глубже,
                Изгиб причудливой тоски.

                Тоски, что жизнь промчалась быстро,
                И все ли сделал, что хотел,
                Какую карму в жизни выбрал,
                Таков судьбы твоей удел.

                Изгибы линий прочитают,
                Стремись увидеть в жизни свет.
                Судьба твоя, она напишет,
                С рожденья, принятый ответ.