644-Вторая, третья любовь-644

Тамара Сенина
Врывается в сердце нелепое эхо,
Кричащей манерой, чтоб душу распять,
И слышатся издали хоры из смеха,
Их нам издалека ничем не унять!
Они возвещают - любовь, лишь однажды,
И если пропустишь, то дальше - закат,
А я знаю точно - бывает и дважды,
А может и трижды - другие молчат!
Внимательней в судьбы всмотритесь - алеет,
Рассвет, появившийся сквозь времена,
Обоих страдальцев к закату согреет,
Не даст им расстаться уже никогда!
*