Моя Бандитка

Печальная Лунная Кошка
"Это была моя жизнь. Я обнаружил,что стоит жить, и с удовольствием прожил бы еще раз,если такая возможность мне предоставилась."

Бертран Рассел





Я как то, повстречал бандитку,
Арбатской улочки дитя,
Луч золотил ее улыбку,
По нежным ямочкам скользя.

И будто соткана из света,
Она кружась по мостовой,
Лицом ловила бархат ветра,
Струился смех ее живой.

Лишь на мгновенье оглянулся-
На шепот липы за спиной,
А обернувшись содрогнулся-
Девичий стан слился с толпой...

Но как исправить мне ошибку?!
И комом в горле крик застыл...
Но кареглазую бандитку,
И по сей день не позабыл...