Рубины

Ермакова Наталия
А вы видели когда-нибудь,
Как рубины россыпью лежат?
Переливаются, блестят.
хотели бы взглянуть?

Тогда в деревню,да за ягодой на луг
И полной грудью аромат вздохнуть,
Наесться вдоволь и уснуть,
Такая красота вокруг!

А проснуться  с настроеньем,
Ягоды собрать в лукошко,
Из него же съесть немножко,
Остальное на варенье,
Всем зимой на угощенье!