Но Сталинград, мы с пылью отвели

Валерий Ильинский
Стихотворение против переименования Волгограда в Сталинград,против...,против.....(От меня-сегодня).

                ******

Но Сталининград,мы с пылью отвели.
Названье вспомнив,вот-те раз : фашизм ведь.
Две Малые земли ! ...-"Мело-мело" ...его
по всей вселенной,по всем окоругам Земли...

- Еврея,до-преисподней... Ссадит бег с коня,
хромого Пастернака - смерть. Без тюрем ...
И трюмо-сервант,не на ровне с страной.
Иной - поэт,иной - наводчик.

ГКЧП, бунт из рабочих ...

Вотчину,страну вернуть !
Старик,так хочет,прочного замена этикета .
Печатается проза : "Роза мира".
- Умеренное вспять б !....

- Страна,поставила б на полку,последний том В.Ленин.

                13-15.06.2014