На одном циферблате врашаясь

Онсамый
 На одном циферблате вращаясь,
 Не горюя, что путь их велик,
 Две влюбленные стрелки встречались,
 Каждый час, но всего лишь на миг.

 Между тем, они видели сами,
 В час когда, догорает закат,
 Что влюбленные пары часами,
 Под часами, как стрелки стоят.

 Так и стрелкам хотелось встречаться,
 И такое желанье грешно ль,
 Повстречаться, да так и остаться,
 Ровно в двадцать четыре ноль, ноль.
 
 И минутная стрелка однажды,
 Увлекла часовую с собой
 И пошла, к удивлению граждан,
 Круг, за кругом вдвоём с часовой.

 Очень жаль, что изменчиво счастье...
 Рано утром к часам подошёл,
 Злой разлучник - дежуривший мастер
 И влюбленные стрелки развел...
 
 И опять, и как прежде вращаясь,
 Не горюя, что путь их велик,
 Две влюбленные стрелки встречались,
 Каждый час, но всего лишь на миг.