И они закричали...

Ангелина Шевякова
И они закричали, бросив к ногам
Клинки из дамасской стали:
Мы не отдали победу врагам -
Мы побеждать устали!

И он прошептал им, глядя в глаза,
Прощая и душу и плоть их:
Быть Воином, значит сражаться За,
Никогда не сражаясь Против.